domingo, 11 de agosto de 2013

Buñuelos de naranja



INGREDIENTES 

  • 1 taza y 1/2 de pre mezcla libre de gluten
  • 50 gr de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • Jugo de una naranja
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Leche c/n
  • Azúcar impalpable

Preparación

Colocar en recipiente, la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregar los huevos en el centro, junto con la vainilla. 
Revolver con cuchara de madera, agregando poco a poco la leche, para formar una masa no muy blanda (tipo crema). Por ultimo agregar el jugo de naranja revolviendo bien. 
Calentar el aceite en una sartén y volcar a cucharadas la masa, dejando que se doren de ambos lados. Escurrirlos sobre papel absorbente. 
Cuando están fríos, esparcir azúcar por encima.



2 comentarios: