INGREDIENTES
-
1 taza y 1/2 de
pre mezcla libre de gluten
-
50 gr de azúcar
-
2 cucharaditas
de polvo de hornear
- 2 huevos
-
Jugo de una
naranja
- 1 cucharadita
de extracto de vainilla
-
Leche c/n
-
Azúcar
impalpable
Preparación
Colocar en recipiente, la harina, el azúcar y el polvo de
hornear. Agregar los huevos en el centro, junto con la vainilla.
Revolver con cuchara de madera, agregando poco a poco la leche, para formar una masa no muy blanda (tipo crema). Por ultimo agregar el jugo de naranja revolviendo bien.
Calentar el aceite en una sartén y volcar a cucharadas la masa, dejando que se doren de ambos lados. Escurrirlos sobre papel absorbente.
Cuando están fríos, esparcir azúcar por encima.
Revolver con cuchara de madera, agregando poco a poco la leche, para formar una masa no muy blanda (tipo crema). Por ultimo agregar el jugo de naranja revolviendo bien.
Calentar el aceite en una sartén y volcar a cucharadas la masa, dejando que se doren de ambos lados. Escurrirlos sobre papel absorbente.
Cuando están fríos, esparcir azúcar por encima.
:)
ResponderBorrar