domingo, 11 de agosto de 2013

Alfajores de maizena



INGREDIENTES
  • 175 g de azúcar
  • 200 g de manteca
  • 4 yemas
  • 500 g de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de leudante
  • 1 pizca de sal
  • C/n dulce de leche
  • C/n Coco rallado

PREPARACION 

Batir la manteca con el azúcar
Agregar las yemas e incorporar la fécula de maíz con el leudante de a poco.
Cuando esta bien mezclado, separar la masa en pedacitos y luego estirarlos de un espeso aproximadamente de 1,5 cm y cortarlos con algo de forma circular.
Colocar sobre una asadera enmantecada en horno bien caliente, hasta que apenas tomen color debajo.
Retirar de a uno con mucho cuidado porque se rompen con facilidad.
Cuando estén fríos colocarle a cada tapa un poco de dulce de leche, unirlos y pasarlos de costado por el coco rallado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario