INGREDIENTES
- 250 g pre mezcla
- 3 Huevos
- 200 g Azúcar
- 50 g Manteca
- 2 cdas Crema de leche
- 1 cdita Polvo para hornear
Decorado:
- 4 claras
- 100 g de azúcar
- C/n confites aptos
PROCEDIMIENTO
Batir los huevos con el azúcar a blanco.
Incorporar la manteca derretida y la crema de leche
Integrar bien y luego añadir la pre mezcla con el polvo para hornear.
Volcar la mezcla en pirotines y llevar a horno medio. Cocinar entre 20 y 30 minutos.
Una vez fríos, decorar con dulce, crema, pastillitas de goma, confites o lo que se desee.
Para el decorado, colocar las claras y el azúcar en un recipiente a baño maría, y revolver constantemente para saber cuando retirar del baño, cuando se mete el dedo y la mezcla esta caliente.
Sacar del fuego y batir con la batidora a máxima velocidad hasta que el merengue quede bien espeso y sea dificil seguir batiendo.
Colocar en manga con pico decorador y decorar los cupcakes.
Agregarle por arriba confites a gusto.
Incorporar la manteca derretida y la crema de leche
Integrar bien y luego añadir la pre mezcla con el polvo para hornear.
Volcar la mezcla en pirotines y llevar a horno medio. Cocinar entre 20 y 30 minutos.
Una vez fríos, decorar con dulce, crema, pastillitas de goma, confites o lo que se desee.
Para el decorado, colocar las claras y el azúcar en un recipiente a baño maría, y revolver constantemente para saber cuando retirar del baño, cuando se mete el dedo y la mezcla esta caliente.
Sacar del fuego y batir con la batidora a máxima velocidad hasta que el merengue quede bien espeso y sea dificil seguir batiendo.
Colocar en manga con pico decorador y decorar los cupcakes.
Agregarle por arriba confites a gusto.
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