domingo, 11 de agosto de 2013

Cupcakes



INGREDIENTES

  •  250 g pre mezcla
  •  3 Huevos 
  •  200 g Azúcar 
  •  50 g Manteca 
  •  2 cdas  Crema de leche 
  •  1 cdita Polvo para hornear 

Decorado:

  • 4 claras
  • 100 g de azúcar
  • C/n confites aptos

PROCEDIMIENTO

Batir los huevos con el azúcar a blanco.
Incorporar la
 manteca derretida y la crema de leche
Integrar bien y luego añadir la pre
 mezcla  con el polvo para hornear.
Volcar la
 mezcla 
en pirotines y llevar a horno medio. Cocinar entre 20 y 30 minutos.
Una vez fríos, decorar con dulce, crema, pastillitas de goma, confites o lo que se desee.


Para el decorado, colocar las claras y el azúcar en un recipiente a baño maría, y revolver constantemente para saber cuando retirar del baño, cuando se mete el dedo y la mezcla esta caliente.
Sacar del fuego y batir con la batidora a máxima velocidad hasta que el merengue quede bien espeso y sea dificil seguir batiendo.
Colocar en manga con pico decorador y decorar los cupcakes.
Agregarle por arriba confites a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario