viernes, 16 de agosto de 2013

Omelette de zapallitos al horno




INGREDIENTES

3 zapallitos grandes
100 g de jamón apto
100 g de muzzarella apta
3 huevos
1 cucharadita de royal
sal c/n
queso rallado c/n

Procedimiento

Hervir los zapallitos hasta que estén blandos, dejarlos escurrir y luego cortarlo en trocitos.
Cortar el jamón y la muzzarella en trocitos.
Batir los huevos y mezclarlos con la sal y el royal.
Mezclar los zapallitos con el jamón  la muzzarella y los huevos y llevar a un recipiente que pueda ser llevado al horno. 
Colocarle queso rallado a gusto por encima y llevar al horno pre calentado por unos 15 minutos aproximadamente.



1 comentario:

  1. Buenas gente. Qué rico los zapallitos!!! A mí me gusta mucho cocinar y siempre preparo la Masa de la Pascualina . Les dejo saludos.

    ResponderBorrar