INGREDIENTES
- 200 g de pre mezcla libre de gluten (para esta receta he utilizado Pre mezcla para repostería de Nutriciencia)
- 100 g de azúcar
- 100 g de manteca fría
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cucharadita de levadura seca
- Esencia de vainilla c/n
- Chispas de chocolate c/n
Procedimiento
En un recipiente mezclar la pre mezcla, el azúcar y la levadura.
Luego llevar a procesadora y agregar la manteca en cubos, el huevo, la yema y la esencia de vainilla.
Procesar por unos minutos hasta que la masa quede unida, aproximadamente 3-4 minutos.
Si la masa se pega mucho a las manos, pasar las manos por un poco de harina para manipular.
Agregarle las chispas y formar cilindros del tamaño que les guste y llevar a heladera por 1 hora.
Al retirar cortar con cuchillo para que queden de forma redonda. También pueden aplastar los cilindros y cortar la masa con cortapasta de diferentes formas.
Llevar a una asadera , bastante separadas ya que la masa crece y sino se pegan unas con otras, tapar con papel aluminio.
Llevar a horno pre calentado a 180 ºC por 10 minutos.
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