- INGREDIENTES
- 1 taza de pre mezcla libre de gluten
- 2 huevos grandes
- c/n de agua
Procedimiento
En una procesadora de alimentos colocar la pre mezcla y agregar los huevos e integar hasta formar una masa elástica y suave.
Dividir la masa en 2 bollos.
Espolvorear la mesada con un poco de pre mezcla y estirar con palote, o sino pasar por la maquina de pasata y estirarla alli.
Estirar la masa a 0,3 milimitros.
Cortarla del grosor que desee a mano o con maquina para tallarines.
Hervir en agua con sal por 4 minutos.
Colar y servir.
Agregarle salsa o queso rallado a gusto.
Dividir la masa en 2 bollos.
Espolvorear la mesada con un poco de pre mezcla y estirar con palote, o sino pasar por la maquina de pasata y estirarla alli.
Estirar la masa a 0,3 milimitros.
Cortarla del grosor que desee a mano o con maquina para tallarines.
Hervir en agua con sal por 4 minutos.
Colar y servir.
Agregarle salsa o queso rallado a gusto.
Hola! Muy lindo el blog! Estaría bueno que en cada caso especificaran cuál es la premezcla que usan porque no todas absorben la misma cantidad de líquido. Saludos y gracias!
ResponderBorrargabriela te cuento que por ahora para todas las recetas uso la pre mezcla de nutriciencia.
ResponderBorrarSi llego a probar otra lo especificaré.
Hola quería compartir mi experiencia en un local de comida de inclusión. ALARABI en san jose 1080.súper recomendable atendido por sus dueños
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