lunes, 12 de agosto de 2013

Tallarines



  • INGREDIENTES 
  • 1 taza de pre mezcla libre de gluten 
  • 2 huevos grandes
  • c/n de agua

Procedimiento 

En una procesadora de alimentos colocar la pre mezcla y agregar los huevos e integar hasta formar una masa elástica y suave.
Dividir la masa en 2 bollos.
Espolvorear la mesada con un poco de pre mezcla y estirar con palote, o sino pasar por la maquina de pasata y estirarla alli.
Estirar la masa a 0,3 milimitros.
Cortarla del grosor que desee a mano o con maquina para tallarines.
Hervir en agua con sal por 4 minutos.
Colar y servir.
Agregarle salsa o queso rallado a gusto.

3 comentarios:

  1. Hola! Muy lindo el blog! Estaría bueno que en cada caso especificaran cuál es la premezcla que usan porque no todas absorben la misma cantidad de líquido. Saludos y gracias!

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  2. gabriela te cuento que por ahora para todas las recetas uso la pre mezcla de nutriciencia.
    Si llego a probar otra lo especificaré.

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  3. Hola quería compartir mi experiencia en un local de comida de inclusión. ALARABI en san jose 1080.súper recomendable atendido por sus dueños

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