martes, 20 de agosto de 2013

Lasaña de verdura


 




INGREDIENTES

 Para 2 porciones

  • 1/2 atado de espinacas
  • 200 g de jamón
  • 200 g de muzzarella
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 8 panqueques (2 por capa si son chicos)
  • c/n de salsa de tomate
  • c/n de queso rallado

Preparación

Lavar la espinaca, sacarle los tallos y llevar a una olla y hervir.
Cuando esten prontas llevarla a procesadora, luego en un recipiente mezclar la espinaca procesada con la crema de leche y un poco de muzzarella.
En una asadera colocar una capa de panqueques, colocarle la espinaca mezclada con la crema de leche y muzzarella. Colocar la otra capa de panqueques y colocar el jamón y la muzzarella.
Poner la otra capa de panqueques y ponerle salsa de tomate y queso rallado a gusto.
Llevar a horno hasta que la muzzarella se gratine.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario