INGREDIENTES
- 150 g de pre mezcla libre de gluten
- c/n de sal
- 3 cucharadas de queso rallado
- c/n de óregano
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- c/n de agua
PROCEDIMIENTO
Colocar en un bol los ingredientes secos y mezclar.
Agregar los huevos y el aceite, amasar mientras se incorpora el agua de a poco.
Una vez que la masa este tierna y homogénea, estirar con palote y cortar de aproximadamente 1 cm de espesor de la forma que desee.
Pincelar con aceite y agregar si se desea semillas de sésamo o lino por arriba, y llevar a una placa.
Llevar a horno medio y cocinar por aproximadamente 12 minutos.
Agregar los huevos y el aceite, amasar mientras se incorpora el agua de a poco.
Una vez que la masa este tierna y homogénea, estirar con palote y cortar de aproximadamente 1 cm de espesor de la forma que desee.
Pincelar con aceite y agregar si se desea semillas de sésamo o lino por arriba, y llevar a una placa.
Llevar a horno medio y cocinar por aproximadamente 12 minutos.
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